Главная / Отзывы о санатории
санаторий ундоры отзывы
Отзывы и рассказы отдыхающих
Отзывы о санатории Ундоры

Самые свежие отзывы и рассказы отдыхающих об отдыхе и лечении в Ундорах. Отзывы о санатории им Ленина и санатории Дубки. Все как есть, что пишут, то размещаем.

Прикрепить фото
Обзор

Ундоры отзывы

Денис Александрович (Санаторий им Ленина)
20/09/2018
Отличный санаторий! Остались только хорошие впечатления. У меня сидячая работа и по долгу службы часто приходится сидеть за компьютером. Шея и спина последнее время начала давать о себе знать. Были постоянные боли в области позвоночника в верхней части спины. Врач посоветовал подлечиться в стационаре, но то как дела обстоят в наших стационарах - оставляет желать лучшего. Решил съездить в санаторий, к тому же на подходе был отпуск. Этот санаторий мне посоветовал коллега, то же здесь отдыхал. В целом доволен! Результат действительно был достигнут. За несколько дней лечения боли в спине сошли на нет. Разнообразные процедуры, хорошая атмосфера, приятное здание санатория (свежий ремонт), ухоженная территория, заботливый персонал, отличное питание и большие порции. :-)... Массаж за несколько сеансов вернул меня к жизни, правда сеансов, включённых в путёвку маловато, хотелось бы побольше. :-) Кстати, в санаторий можно ездить с детьми и внуками, есть хорошие детские программы и игровая комната. Сможете отдохнуть и с ними и раздельно. Из плюсов могу выделить простоту бронирования путёвок. Заказывал через сайт. Указал почту, имя и желаемое время. После чего в ближайшее время перезвонил оператор, с которым мы обо всём договорились! Бронировать путёвку нужно заранее, желающих много! Из минусов: многие процедуры доступные в санатории не включены в путевку и оплачивать их приходится отдельно. Некоторые, назовём их так "расходные материалы" то же пришлось покупать... К примеру, голубая глина которая втиралась во время массажа была платная. Но по сути можно было обойтись и без нее, все масла для массажа - бесплатны. А глину рекомендовали как дополнительное средство В итоге цель поездки была достигнута. Здоровье+хорошее настроение. Спасибо Вам большое!
Марина Климова (Санаторий им Ленина)
11/09/2018
Отдыхала две недели с мамой. Заранее забронировала на сайте и оплатила за нас двоих. За это время прошли много процедур, плюс свежий воздух... И чувствуешь себя совершенно другим человеком! Расположение санатория просто шикарное! После мегаполиса это вообще рай! Персонал доброжелательный, все улыбчивые. Сложилось очень положительное впечатление. Если бы еще и голубая глина была бесплатной, то было бы вообще супер. В следующем году, наверное, тоже приедем на отдых.
санаторий ленина ундоры отзывы
Ответ администрации:
Спасибо, Марина. Приезжайте всей семьей
Танзиля Мавлютовна
08/09/2018
Отдыхала в санатории Дубки в конце августа-начале сентября. Санаторий был не полный, на процедурах было хорошо, очередей нигде не было. Могу отметить хорошие процедуры и минеральной водой и углекислые сухие ванны, они мне очень помогли. Спасибо всем
Ответ администрации:
Спасибо, Танзиля Мавлютовна. Приезжайте к нам еще и всей семьей, мы вам всегда рады
Николай Вениаминович
05/09/2018
Отдыхал в санатории Дубки летом 2018 в августе. Из плюсов могу отметить отличное лечение и саму обстановку в санатории. Из минусов - цветущую Волгу, невозможно было купаться, а было очень жарко. Хорошо, что в номере есть кондиционер, только там и спасались.
санаторий дубки ундоры отзывы
Ответ администрации:
Огромное спасибо, Николай Вениаминович за Ваш положительный отзыв. Приезжайте к нам почаще!
Ирина о санатории им Ленина
02/09/2018
Была здесь на лечении в прошлом месяце 10 дней. Очень хороший лечебный санаторий. Чтобы попастьв санаторий, бронировала место заранее, но всё хорошо - место нашли, хотя санаторий был заполнен на 101%. Спасибо Вере, она все сделала аккуратно и быстро. Оформила бронь, выслала счет на почту. Мы оплатили его через Бинбанк и очень хорошо, что так сделали. потому что в санатории была очередь на оформление, а мы прошли быстро, у нас было все оформлено заранее. Номер был чистый, с удобствами. Прошла здесь курс массажей, жаль конечно - хотелось бы сеанс массажа подольше. А так, вернулась домой отдохнувшая, оздоровилась - вобщем полная сил. Надеюсь, что через 5-6 месяцев повторю поездку, потому что врач сказал, что для полного выздоровления нужно пройти минимум три сеанса лечения в санатории.
Ответ администрации:
Спасибо, Ирина. Приезжайте еще и берите курс лечения 14 дней, пользы будет больше
Наталья Васильева ( Сан им Ленина)
20/08/2018
Попала в санаторий по рекомендации врача, со своим артиритом, бронировали заранее - на август. Много процедур по моему направлению - ванны (радоновые и соляные), лечебные грязи, массаж. Не все процедуры, правда, входят в стоимость путевку, за глину и радон приходилось доплачивать. Но ехала именно ради лечения же! За два недели состояние улучшилось, коленки стали гнуться, и даже можно присесть без боли!
Ответ администрации:
Да, у нас есть и платные процедуры. Их стоимость невысока и многие добирают их к основному курсу лечения. Спасибо Вам за отзыв.
Татьяна Орлова-Антонова
11/08/2018
Уже пять раз отдыхала в Дубках! С нетерпением жду следующего лета, чтобы снова туда приехать. Чудесные места, море цветов, лучшие медики замечательное питание. Молодцы, свой хлеб не зря едите! Хочу еще раз обратится к тем, кто еще не определился с отдыхом. Люди с позитивным настроем, советую вам - езжайте в Дубки. Благословенное место, цветущие поля, рощи белоствольных берез. А как пахнут клеверные поля! Очень хорошие результаты дает лечение. И не разу не от кого не услышите грубости. Замечательный коллектив трудится во благо здоровья отдыхающих. И уж поверьте, было бы плохо, я бы туда не ездила! Культмассовики - чудесные, очень стараются! Я была в июле, стоял обалденный запах цветущих лип, которых в Дубках очень много! Но одно пожелание у меня есть - хотелось бы чтобы почаще навещал на завалинке " мужичок с гармошкой"!
дубки ундоры отзывы
Ответ администрации:
Спасибо, Татьяна. В этом году когда приедите?
Отзыв от Розы Ивановны
10/08/2018
В санатории Дубки мне понравилось. Я не отношу себя к капризным пациентам. Питание 3-х разовое мне понравилось, хотя и было оно диетическое. Давали с таким расчётом, что можно было ещё брать с собой на полдник. Развлекательных мероприятий было достаточно. Был большой выбор Персонал внимательный, доброжелательный. Одним словом я не жалею, что поехала. С уважением, Роза Ивановна Швецова
Елена Карева СПб 2018
09/08/2018
С большим удовольствием пишу отзыв о санатории Дубки. Приятно вспоминать время, проведенное там. Бронирование, оформление путевки, оплата прошли легко и безо всяких проблем благодаря Вашему внимательному и доброжелательному отношению. Спасибо большое! Номер был замечательный - просторный и уютный, Горничные убирали каждый день и очень старательно. Полотенца меняли по первому требованию. Постельное белье сменили два раза за две недели. Особо хочу отметить то, что кровать в номере очень удобная, матрас и белье новые. Приятно удивило питание. Еда очень вкусная, сытная и в то же время легкая. Выбор достаточно большой. Лечением я осталась очень довольна. Прекрасный врач Чукмаров Ильдар Адгамович назначил мне очень эффективные процедуры. Процедурные сестры все очень приветливые и доброжелательные. Особо хочу поблагодарить Мешалкину Ирину Александровну за ее профессионализм и внимательное отношение, а также массажиста Волкову Марину Владимировну. Ее массаж просто оживляет! Единственный минус, по моему мнению - огромное количество бездомных кошек на территории санатория. Отдыхающие их кормят, и уже народилось много котят. Мой номер был на первом этаже, и ко мне несколько раз заходил кот. Один раз даже прыгнул ночью ко мне на кровать, очень меня испугал. Однако это не испортило общего хорошего впечатления о санатории. Спасибо большое! Буду рекомендовать санаторий моим друзьям и знакомым.
ундоры лечение отзывы
Татьяна о санатории имени В. И. Ленина
05/08/2018
Отдыхала 2 недели. В целом неплохо, но дороговато! Питание, конечно, замечательное! Что касается прогулок на свежем воздухе..., дорожки в лесу уже пришли в негодность, можно было и отремонтировать! Пляж - это какое-то грязное место! Не оборудован! В ужасном состоянии! В комнатах нет, элементарно! Графинов! Горячий кипяток на 2-м этаже!!!! Я жила на 7-м этаже.
Ответ администрации:

Татьяна нам очень приятно, что Вам понравилось и очень жаль, что не понравилось. Отвечаем на негатив: Дорожки в лесу и пляж сейчас не относятся к санаторию, они принадлежат Ундоровскому сельскому поселению. Когда пляж принадлежал санаторию, он был в полном порядке, там была вся инфраструктура и дорожки были в порядке. Так что тут санаторий не при чем.


По поводу горячей воды согласен. Просто раньше в каждом номере были эл. чайники, потом их запретила пожарная охрана и пока ими пользоваться нельзя. Сейчас вопрос с чайниками в стадии согласования, скоро он будет решен. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Приезжайте еще.

Степан Андреевич о санатории имени Ленина
01/08/2018
Отдыхал в июле в санатории, понравилось мне очень. Хорошо отдохнул! Путёвку, на удивление забронировать и оплатить было не сложно, даже я справился. И ведь хорошо, что сделал заранее, на месте путёвку бы не купил, не было их. Атмосфера в санатории была спокойная, уютная, просто душой отдыхал. Персонал санатория вежливый, кормили хорошо, да и здоровье подправил неплохо, на следующий год опять поеду. Есть и минусы, к сожалению - радон и голубая глина платные, пусть и немного, но платные, да и массажа можно было бы побольше. А так в общем хорошо. Да, а какая природа там, какой воздух!
Ответ администрации:
Спасибо Вам, Степан Андреевич. Вы совершенно правильно пишите, что путевки надо бронировать и оплачивать заранее, ведь по приезду в санаторий их может просто не быть. Да и оформляться в санатории достаточно долго, особенно когда большой заезд. А тут приезжаешь и поселяешься. ведь у вас уже все оформлено и оплачено. Приезжайте еще!
Екатерина Газизова
28/07/2018
Отдыхали в санатории имени В. И. Ленина в июле 2018 года всей семьей. Брали двухместный стандартный номер на 7 этаже, ребенка поселили на доп. место. По цене вышло совсем недорого, в нашу смету уложились. Свежий воздух, отличное питание, персонал вежливый и доброжелательный. Бронирование номеров и оплата очень удобные, все сделали онлайн и предварительно. И очень хорошо, что оформились заранее, в санатории был большой заезд, мы сразу пошли в номер, а люди стояли на офоромление. Что касаемо лечение, то я была довольна, единственное, что смутило, - это платная голубая глина и масло для массажа. В целом отличный санаторий, обязательно приедет отдыхать в следующем году.
Ответ администрации:
Спасибо, Катя. Ждем вас зимой
Елена
21/07/2018
Мне очень понравилось, можно забронировать и оплатить онлайн, я бронировала поездку заранее, мне так удобнее. Хотела, чтобы мама спокойно заехала в санаторий и не возилась там с деньгами и оформлением. Все так и сделала. Отправила туда маму, приехала она полностью отдохнувшая, сказала, что стала лучше спать. Отдыхом довольна, питание там хорошее, персонал приятный и внимательный. Единственный минус, сказала, что массажа хотелось бы побольше, очень уж понравился массажист.
Резеда о санатории Дубки
20/07/2018
Долго сомневалась стоит ли планировать свой отдых именно в санатории, представляла себе что это больше для людей пожилого возраста, но нашла этот молодежный санаторий, отдохнула просто чудесно. Бронировала через сайт, в санатории новые программы именно для молодых, есть массаж, активные виды спорта. Я осталась очень довольна, не только отдохнула, но еще и нашла новых друзей.
Элиана
20/07/2018
Были в санатории по программе мать и дитя, очень удобно, сразу в одной программе полный комплекс для меня и ребенка. Хорошо отдохнула после родов, смогла улучшить сон и общее состояние, пропало чувство постоянной усталости и депрессии. Особенно массаж понравился. Бронировала через сайт , оплатила все заранее, мне так удобнее было. Минусов не вижу.

***

Анна Николаевна пишет

негативные отзывы о санатории

Дети купили путевку в санаторий им Ленина Ундоры, заказали прямо на сайте undora.ru, здесь как раз занимаются лечением суставов и опорно-двигательного аппарата, отзывы у них хорошие. У меня уже как пять лет ноют колени и локти и плечи, стационарное лечение носит только временный характер. Здесь же лечение заключается в уникальных хлоридно-натриевыех рассолах, в их составе йод и бром. Обязательно каждому пациенту прописывают эти чудодейственные ванны. Уже на третий день я почувствовала результат, боли реально уменьшились, ушли отеки и отдышка, сон стал лучше, на пятую процедуру нормализовалось АД. Помимо ванн мне отлично помогла голубая глина, уменьшались воспаление, спазмы, которые мучили годами, про состояние кожи говорить не буду и так понятно.Лечение в день стоит 950 рублей + питание и проживание. Дети не стали на мне экономить поселили в одноместный номер за 3850 ру/сут. Номер - комфортный, чистый, удобный. Хороший, отзывчивый мед. персонал, есть и опытные сотрудники и молодежь, всем спасибо, все очень старались. Молодцы!. А природа какая вокруг, от этого воздуха быстрей восстанавливаешься и выздоравливаешь. Короче, Всем советую, приезжайте за здоровьем, вам здесь помогут!  

*********************************************************************************************

Отзыв санаторий Дубки

отзыв о санатории

Друзья!  

Отдохнули в Ундорах!

 В этом году жаркие деньки уходящего лета мы захватили в санатории    Дубки.   Очень понравилось, была приятно удивлена. Оказалось не хуже, чем в санатории имени Ленина, а в чем-то и лучше: тихо, спокойно, уютно. Как дома, а делать ничего не надо: гуляй, загорай, наслаждайся природой, дыши чистым воздухом, попивай полезную водичку.   

Природа потрясающая, воздух обалденный!     Мы просто кайфовали!  Красота!!! Персонал хороший, все очень вежливые, доброжелательные, спасибо!  В меню можно добавить больше зелени!   Рекомендуем!      Минзифа Гимранова

*******************************************************************************************

Отзыв от Ксении

отзыв об ундорах от ксюши

Решила написать отзыв для тех, кто, как и я в прошлом году долго выбирал для себя санаторий в пределах неутомительной автомобильной поездки от дома. При выборе места отдыха я тоже доверилась отзывам простых отдыхающих и не пожалела.  

 На автомобильной стоянке санатория Дубки меня поразило разнообразие регионов на номерах автомобилей отдыхающих. Оказывается, этот населённый пункт с непонятным ударением в названии Ундоры – широко известное место отдыха. Добавлю для объективности ложку дёгтя: хотелось бы бассейн размером побольше. Отдыхала осенью, теперь если будет возможность, поеду зимой, говорят там неплохая горнолыжная трасса.           Ксюша Стародубцева

***************************************************************************************

Отзыв от Аллы

отзыв от алла о санатории

Были и не один раз и каждый раз видим  изменения в лучшую сторону.Прейскурант медицинских услуг увеличился, территория в идеальном порядке, бювет с минеральной водой в корпусе. Отдыхали в сентябре, довольны. Природа замечательная, гулять одно удовольствие. Кто любит уединенный отдых без шопингов - Вам туда.

Алла Савельева, Тольятти

 

Еще о санатории

Оставьте комментарий
Прикрепить фото
Обзор
Закрыть
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Заказать звонок
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK